Con una calificación de 99 puntos, el área de comedor de Colaboradores CHRISTUS MUGUERZA Hospital UPAEP obtuvo el Distintivo H, una certificación que avala el cumplimiento de los más altos estándares de calidad y de higiene en la preparación de alimentos para Colaboradores.

A la ceremonia de premiación asistieron Mariana Gómez Rojas, gerente de Administración y Finanzas de Hospital UPAEP; Daniel Martin López González, jefe de operaciones de Hospital UPAEP y Antonio Romero Medina, jefe de Nutrición, quienes recibieron este distintivo de manos de los directivos de la Secretaría de Turismo, en el Estado de Puebla.

Para la obtención de este reconocimiento, la secretaría de Turismo evaluó que Hospital UPAEP cuenta con personal altamente capacitado en el manejo de alimentos. Además, de que tanto Colaboradores operativos como mandos medios hayan participado en el curso de Manejo de los Alimentos impartido por esta institución.

A su vez, supervisó que las instalaciones de Hospital UPAEP fueran aptas para manejar, preparar y servir alimentos y que contarán con un nivel de excelencia en higiene y con procesos definidos para el manejo de alimentos y la limpieza de las instalaciones.